Montag, 13. Oktober 2014

Ragusa blond

Produkttest Ragusa blond von kjero.com

Eine schweizer Schokolade mit besonderem Flair:


http://ragusa.ch/tl_files/ragusa/img/produkte/produkt-blond-teaser-big.png 
 http://ragusa.ch/ragusablond-chde.html

RAGUSA BLOND ist keine gewöhnliche weiße Schokolade
Offiziell:
Mit Ragusa Blond ist es Camille Bloch gelungen, ein erlebbar neues Produkt zu kreieren, das die bisherigen Ragusa-Varianten ideal ergänzt. «Blond» ist eine völlig neue Kategorie von Schokolade. Sie grenzt sich deutlich von weisser Schokolade ab, schmeckt dezent süss, ausgereift und zart. Der Name kommt von der gold-gelben Farbe und dem charaktervollen, karamellartigen Geschmack. Auch die feine Haselnuss-Pralinémasse wurde auf die blonde Couvertüre abgestimmt und sorgt für ein abgerundetes Genusserlebnis.








Hier das Video mit live - Test .

Das Testpaket ist wunderbar! Man kann wirklich ausgiebig testen und mit vielen Freunden probieren!!! Es besteht aus 18 Tafeln a 100 Gramm. Die Schokolade ist eingeschweißt und somit Aromaversiegelt. Sie besteht aus zwei "Barren" a 50gr.
Der erste Test habe ich gleich auf dem Video festgehalten. Die Schokolade ist ein Traum!
Sie ist zwar im Biss, der Schmelz ist irre zart und zergeht auf der Zunge. So wünsche ich mir Schokolade, die einfach nur gut tut! Für den schnellen Hunger zwischen durch ist sie zu schade.

Sie ist eine kleine Auszeit, etwa für die Seele, was man geniessen soll. Sie ist keine typische, weiße Schokolade. Sie ist blond! Sie ist schmelzendes Karamell mit nackigen Haselnüssen (die nicht dominieren sondern ergänzen). Es ist eine Tafel Schokolade, die ich gerne verschenke und teile!